ru
Ремонт гидростатики в Украине
Заказать обратный звонок

Звоните по телефону:

+38 (067) 693-31-07

+38 (050) 383-31-07

+38 (067) 679-57-97

+38 (050) 317-57-97

+38 (067) 219-04-70

+38 (067) 502-51-77

+38 (067) 547-46-27

+38 (044) 451-86-86

Обратный звонок

Ремонт гидростатики в Украине

Ремонт гидростатики (ГСТ) в Украине

Компания Гидравлик Лайн запустила полный цикл по диагностике и ремонту гидростатики. Гидростатика представляет собой совокупность  гидронасоса и гидромотора которые работают в  паре друг с другом.

remont_gidrostatiki1.jpg

Схема гидростатики (ГСТ)

remont_gidrostatiki2.jpg

 Фото разобранного гидронасоса

Профессиональный ремонт гидронасосов и гидромоторов от лидера гидравлики в Украине. Основным залогом качественного ремонта является опытный высококвалифицированный персонал и высококачественные запчасти от основных мировых производителей. Мы выполняем ремонты аксиально - поршевых, поршневых и пластинчатых гидронасосов и гидромоторов. 

remont_gidrostatiki

Шестеренные и героторные моторы, как правило ремонту не подлежат, им можно провести мелкий ремонт по шлифовке и замене сальников и уплотнений, но как показывает практика после ремонта они прослужат Вам очень мало.

Наша компания основную деятельность по ремонтам гидронасосов сосредоточила на ремонте поршневых гидронасосов, так как стоимость  качественного ремонта составляет от 30 до 60 процентов стоимости нового агрегата и не вчем не уступает  ему. Для клиента это является существенной экономией, а отремонтированный гидронасос или гидромотор ничем не уступает новому.

При ремонте гидростатики  (ремонт гидронасосов и ремонт гидромоторов) выделяют основные этапы, которые по важности не уступаю друг другу и все очень важны

- приемка гидронасоса или гидромотора, клиент получает приемочный акт

- разборка и деффектовка агрегата(насоса или мотора),на основании которых, выдаются дефектовочный акт

- разработка алгоритма ремонта, просчет стоимости,  согласование сроков выполнения работ

- оплата заказа ( все заказы выполняются по предоплате от 50%)

- ремонт и стендовые испытания

Самой Важной деталью ремонта является наличие качественных запчастей для ремонта гидронасосов и гидромоторов (блок цилиндров, поршня с подпятниками, распределительная пластина, сепаратор, наклонная плита, насос подпитки, подшипники и комплекты уплотнений, блоки управления).

remont_gidrostatiki4

На все ремонтные работы дается гарантия 6 месяцев и выдается акт выполненных работ.

Часто клиенты задают Вопрос, почему так мало гарантии? Потому что на новые изделия производитель дает гарантию 12 месяцев.

Основные производители  и марки гидронасосов и гидромоторов, которые мы ремонтируем

-  Bosch Rexroth ( A10VO,A10VSO,A4VG,A4V,A7V,A8VO,A6VM,A4VSO )

-Bosch Rexroth / Hydromatik, Kawasaki, Sauer Danfoss, Dakin Sundstrand, Sauer Sundstrand, Kobelco, Eaton, Uchida, Komatsu, Sumitomo, Hitachi, Poclain, Kato, Hyundai, Daewoo, Volvo, Kayaba (KYB), Nachi, Linde, Yuken, Vickers, ZF, Tadano, Caterpillar (CAT), Doosan, Liebherr, Bobcat, Toshiba (Shibaura), Mitsubishi, Sam Hydraulik, Hawe Hydraulik, Denison Hydraulics, Voac . Ремонтируя гидронасосы и гидравлику в нашей компании, Вы даете вторую жизнь Вашей технике,  которая будет служить еще много лет своему хозяину.

Ремонт гидростатики в Киеве и Украине. Легко, быстро и БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!


Возврат к списку

закрыть